Нежные сырники
Ingredients
- 600 гр. сухого творога (у меня был — Простоквашино в стак. е, 9%) 1 ванильный творожный сырок (Ростагроэкспорт, без глазури, 100 г) 2 яйца
- 2 ст. л. пшеничной муки + мука для панировки 2 ст. л. манной крупы
- 3 ст. л. песочного сахара
- половину ч. л. мелкой соли
- масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растереть яйца с сахаром.
2
Добавить творог и сырок.
3
Тщательно перемешать.
4
Я использовала блендер.
5
Добавить соль, муку и манку.
6
Перемешать.
7
Влажными руками сформировать шарики.
8
Приплющить их в лепешки и обвалять в муке.
9
Выложить на горячую сковороду с маслом.
10
Обжаривать на очень медленном огне по 10 минут с каждой стороны.
Питание
-
342 Калорий