Нежный печеночный торт с грибами
Ingredients
- печень 500 гр.
- грибы 300 гр.
- морковь 2 шт.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 3 головки
- Свежая сметана 2 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- петрушка майонез укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прокрутить печень в мясорубке, всыпать муку, добавить соль, перец, яйцо и сметану.
2
Перемешать и выпечь на сковороде тонкие печеночные коржики.
3
Приготовить начинку: измельчить лук и чеснок, мелко натереть морковь.
4
Обжарить лук с грибами, отдельно лук и морковь.
5
Сформировать слоеный торт.
6
Взять печеночный корж, смазать майонезом и выложить на него, очень тонким слоем, обжаренный с морковью лук.
7
Положить следующий корж, смазать майонезом и выложить грибы, обжаренные с луком.
8
Выложить, таким образом, остальные коржи.
9
Сверху, нежный печеночный торт с грибами, смазать майонезом, украсить кружочками помидоров и зеленью.
Питание
-
149 Калорий