Нежное суфле из телятины с морковью
Ingredients
- сырое перепелиное яйцо - одна шт.
- небольшая морковь - одна шт.
- вырезка телячья - 120 гр.
- пищевая Мелкая соль - по вашему вкусу
- крупа манная высококачественная - 20 гр.
- размягченное масло сливочное несоленое - по вашему вкусу
- нежирное Свежее молоко - четверть стакана
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить нежное суфле из телятины с морковью.
Нарезать маленькими кубиками очищенную морковь и отправить её в миску, после этого промыть телячью вырезку .
Нарезать мясо маленькими кусочками и отправить в миску .
Измельчить и добавить размягченное сливочное масло, перепелиное яйцо .
Добавить в миску манную крупу .
Затем перемешать ингредиенты таким образом, чтобы получилась масса однородной консистенции .
Влить в нее молоко .
Хорошо перемешать мясную массу так, чтобы она приобрела консистенцию очень густой сметаны, после этого распределить её по порционным формочкам .
Подготовить мультиварку, влить в нее воду и прогреть в режиме «Тушение», затем установить насадку с формочками .
Как только вода начнет кипеть, установить режим «Варка на пару» и готовить в мультиварке суфле из нежной телятины в течение получаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко