Мясные зразы с грибами
Ingredients
- Мясной Свежий фарш — 500 гр.
- Огурцы маринованные — 150 гр.
- Грибы свежие — 100 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Хмели—сунели — по вкусу
- Свежий белый хлеб — 100 гр.
- Свежее молоко — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Кладем фарш в большую миску.
Добавляем в фарш соль, перец и хмели-сунели.
Слегка перемешиваем рукой.
Кусочек белого хлеба заливаем молоком.
Оставляем размокать.
Лук и огурцы нарезаем мелким кубиком.
Мелко нарезаем грибы.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем до золотистости лук, затем добавляем огурцы и грибы.
Жарим ещё 5 мин. до готовности грибы, снимаем с огня.
Размякшую булочку добавляем в фарш.
Хорошенько перемешиваем.
Формируем зразы.
Берем в одну мокрую руку немного фарша, формируем лепешку, в центр лепешки кладем начинку, залепляем начинку, придаем форму зразы.
В сковороде разогреваем масло.
Быстро обжариваем зразы с обеих сторон до румяной корочки на быстром огне, после чего уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и готовим зразы примерно 15 минут на медленном огне.
Питание
-
205 Калорий