Счётчик Яшы
Мясные роллы, фаршированные овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Роллы

Видео-рецепт мясных роллов, фаршированных овощами

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Видео-рецепт мясных роллов, фаршированных овощами

Мясные роллы, фаршированные овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 600 гр. (стейк)
  • Оливковое масло — 75 мл.
  • Бальзамический уксус — 75 мл.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перец красный — 1/8 ч. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Мясо разрежьте на пластины толщиной 1-1,5 см.

3

Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон и сложите в глубокую мисочку небольшого размера.

4

В глубокой пиале смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, туда же отправьте мелко порезанный чеснок, красный перец и немного соли и черного перца.

5

Залейте полученным маринадом мясо, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.

6

В сковороде разогрейте растительное масло и отправьте в нее нарезанный соломкой сладкий перец.

7

Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 2 минуты.

8

Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и готовьте ещё 3 минуты на таком же огне.

9

Выньте перец, а в сковороду добавьте бальзамический уксус и сахар.

10

Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получилась бальзамическая глазурь.

11

Мясо выньте из маринада и стряхните излишки жидкости.

12

Разложите мясо на рабочей поверхности.

13

На середину положите сладкий перец и заверните мясо в рулет.

14

При желании рулеты можно соединить нитками или зубочистками, чтобы они не разворачивались, но у меня они и так прекрасно держали форму.

15

На сковороде разогрейте пару ст. л. растительного масла.

16

Выложите роллы и жарьте на среднем огне, часто переворачивая.

17

Степень прожарки регулируйте самостоятельно, мне нравится степень прожарки "medium rare".

18

Готовлю примерно 8 минут, если же вы хотите более прожаренное мясо, то подержите на сковороде 12 минут.

19

Но в любом случае за 2 минут до готовности рулеты полейте бальзамической глазурью.

20

Готовые рулетики порежьте на кусочки, выложите на тарелку и украсьте оставшимся сладким перцем и свежей зеленью.

21

Подавайте блюдо горячим и кушайте с удовольствием!

Питание

  • 327 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться