Счётчик Яшы
Мясное кольцо с секретом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мясное кольцо с секретом

Рецепты » Второе блюдо » Мясное кольцо с секретом

Мясное кольцо с секретом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарш мясной (из телятины) - 600 граммов
  • лук репчатый - 1 штуку
  • чеснок - 2 зуб.
  • хлеб белый - 100 граммов
  • молоко - 100 миллилитров
  • специи для фарша (на свой вкус) - 2 столовой ложки
  • капуста белокочанная - 150 граммов
  • яйцо куриное - 1 штуку
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • яйцо перепелиное - 10 штуки
  • тесто слоеное (или песочное) - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелиные яйца отварить, остудить и очистить.

2

Мясной фарш прокрутить на мясорубке и вместе с ним: репчатый лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, капусту. Добавить соль, специи, оставшееся молоко, куриное (сырое) яйцо и тщательно перемешать.

3

При помощи двух кулинарных колец (диаметром 22 и 5 см) выложить мясной фарш на противень, застеленный пергаментом, в виде кольца. По всему кругу воткнуть в фарш перепелиные яйца и аккуратно закрыть их сверху фаршем, чтобы их не было видно. Выпекать мясное кольцо в духовке при 180 градусах 25 мин..

4

Тесто раскатать толщиной 4 мм и нарезать на узкие полоски шириной 1,5-2 см. Достать мясное кольцо из духовки и аккуратно снять кулинарные кольца. Уложить сверху полоски теста и поставить опять в духовку на 15-20 мин., пока тесто и мясное кольцо не подрумянятся. Немного остудить и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться