Мягкие отбивные из говядины в духовке
Ingredients
- Говядина — 700 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- молотый чёрный перец
- хмели—сунели
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте толстыми пластинами.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, специями и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.
4
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
5
Яйца слегка взбейте со сметаной, солью и специями.
6
Обмакните отбивные в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
7
Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.
8
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев