Счётчик Яшы
Мягкие отбивные из говядины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мягкие отбивные из говядины в духовке

Мягкие отбивные из говядины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Говядина — 700 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • молотый чёрный перец
  • хмели—сунели
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте толстыми пластинами.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, специями и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре.

4

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

5

Яйца слегка взбейте со сметаной, солью и специями.

6

Обмакните отбивные в кляр, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

7

Обжарьте отбивные на быстром огне по 1,5 мин. с каждой стороны.

8

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 30 мин. в духовке, разогретой до 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ