Счётчик Яшы
Мусс из тунца на абрикосах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт мусса из тунца на абрикосах

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт мусса из тунца на абрикосах

Мусс из тунца на абрикосах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • чеснок — 1 зубчик
  • абрикосы — 200 гр.
  • тунец консервированный — 1 банка
  • грецкие орехи — 20 гр.
  • сыр сливочный — 100 гр.
  • зелень — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слить масло из консервы, размять рыбу.

2

Смешать со сливочным сыром, измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию).

3

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки.

4

На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зеленью.

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться