Мусс из семги на бородинском хлебе
Ingredients
- маскарпоне — 150 гр.
- лимонный сок — 3 ст. л.
- прованские травы — 1 ч. л.
- лук зеленый — 3 пучка
- Свежий хлеб бородинский — 1 батон семга — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
2
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
3
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу.
4
Все перемешать.
5
С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба.
6
Украсить по своему желанию.
Питание
-
232 Калорий