Счётчик Яшы
Мусс из семги на бородинском хлебе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт мусса из семги на бородинском хлебе

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт мусса из семги на бородинском хлебе

Мусс из семги на бородинском хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • маскарпоне — 150 гр.
  • лимонный сок — 3 ст. л.
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • лук зеленый — 3 пучка
  • Свежий хлеб бородинский — 1 батон семга — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.

2

С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.

3

Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу.

4

Все перемешать.

5

С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба.

6

Украсить по своему желанию.

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться