Счётчик Яшы
Морс из смородины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса из смородины

Рецепты » Морс » Видео-рецепт морса из смородины

Морс из смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Смородина любая — 1, 5 стак.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар или мед — по вкусу
  • Корень имбиря — 2 кв. см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавление в ягодные морсы пряностей, таких как имбирь или корица, делает их пикантными на вкус и придает больше освежающих свойств.

2

Для приготовления морса подходит как свежая, так и замороженная смородина.

3

Сахар добавляйте в воду при варке до ягод, а мед уже после.

4

Подготовьте ингредиенты: Ополосните ягоды и можно их не размораживать.

5

Например, просто полейте холодной водой в дуршлаге.

6

Доведите воду до кипения, растворите в ней сахар, добавьте кусочки корня имбиря, затем ягоды смородины, через пару минут снимите с огня.

7

Добавьте по желанию и по вкусу мед.

8

Дайте морсу настояться в течение времени его остывания, затем процедите.

9

Подавайте морс из смородины охлажденным.

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться