Счётчик Яшы
Морс из черной смородины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса из черной смородины

Рецепты » Морс » Видео-рецепт морса из черной смородины

Морс из черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Черная смородина — 200 гр.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Питьевая вода — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыщенный, с яркой кислинкой и ягодным ароматом морс из черной смородины подают горячим, теплым или полностью остуженным (часто со льдом).

2

Чтобы по максимуму сохранить арсенал полезных вещёств и витаминов, не стоит варить долго.

3

Обычно раздавленные ягоды заливают крутым кипятком и дают время настояться.

4

Кроме черной смородины, для морса необходимы сахар и вода.

5

Черную смородину промываем в холодной воде, удаляем ветки и листья.

6

Опускаем в кастрюлю, разминаем.

7

Всыпаем сахарный песок дозировка зависит от личных предпочтений.

8

Заливаем 1 л кипятка, размешиваем, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.

9

Накрываем и охлаждаем.

10

Морс из черной смородины перед подачей процеживаем.

11

Подаем тонизирующий морс из черной смородины к столу приятного аппетита!

Питание

  • 23 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться