Счётчик Яшы
Морковные батончики | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Морковные батончики

Морковные батончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Курага — 100 гр.
  • Тыквенные семечки — 4 ст. л.
  • Семечки подсолнечника — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите курагу в блендере, натрите морковь на терке, добавьте мёд и перемешайте.

2

Добавьте сухие ингредиенты и выложите массу на пергамент слоем до 1.5 см.

3

Запекайте в духовке 20 мин. при 180℃ и нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ