Морковка по-корейски острая
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- Кориандр — 0, 5 ч. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л. (без горки)
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
- Масло растительное — 0, 5 стак.
- Перец чили молотый — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Вымойте и очистите морковь.
3
Потрите на терке для овощей по-корейски.
4
Растолките в ступке кориандр.
5
Добавьте в морковь все специи и уксус.
6
Уксус можно использовать не только столовый, но и рисовый или яблочный.
7
Разогрейте на сковороде растительное масло (до 90°).
8
Заправьте салат.
9
Тщательно перемешайте, дайте остыть.
Питание
-
55 Калорий