Морковка по-корейски дома
Ingredients
- Морковка — 5 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Лук — 0, 5 шт.
- Хлопья красного перца — 1 ч. л.
- Кориандр — 2 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду и выложите семена кориандра, обжаривайте их пару мин., затем переложите в блендер и измельчите.
2
Морковь очистите и вымойте, нарежьте их тонкой соломкой или натрите на специальной терке.
3
Переложите морковь в большую миску, добавьте соль и перемешайте, отставьте в сторону.
4
В другой миске смешайте красные хлопья с уксусом, уберите в сторону.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте его на сковороде, снимите с огня и добавьте смесь перца и уксуса.
6
К морковке добавьте все специи и овощи (очищенный чеснок и обжаренный лук), перемешайте.
7
Разложите морковь по банкам и настаивайте 2 ч..
8
Храните морковь в холодильнике и наслаждайтесь ей.
Питание
-
150 Калорий