Счётчик Яшы
Морковка по-корейски дома — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковь по-корейски

Видео-рецепт морковки по-корейски дома

Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт морковки по-корейски дома

Морковка по-корейски дома

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Морковка — 5 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук — 0, 5 шт.
  • Хлопья красного перца — 1 ч. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду и выложите семена кориандра, обжаривайте их пару мин., затем переложите в блендер и измельчите.

2

Морковь очистите и вымойте, нарежьте их тонкой соломкой или натрите на специальной терке.

3

Переложите морковь в большую миску, добавьте соль и перемешайте, отставьте в сторону.

4

В другой миске смешайте красные хлопья с уксусом, уберите в сторону.

5

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте его на сковороде, снимите с огня и добавьте смесь перца и уксуса.

6

К морковке добавьте все специи и овощи (очищенный чеснок и обжаренный лук), перемешайте.

7

Разложите морковь по банкам и настаивайте 2 ч..

8

Храните морковь в холодильнике и наслаждайтесь ей.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться