Счётчик Яшы
Морковча — корейская закуска из сладкой моркови — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковь по-корейски

Видео-рецепт морковчи — корейской закуски из сладкой моркови

Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт морковчи — корейской закуски из сладкой моркови

Морковча — корейская закуска из сладкой моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Мелкая соль 0 ч. л.
  • Масло подсолнечное 100 мл.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Уксус 6% 1 ст. л.
  • Красный перец молотый 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цвет.

2

Сладкая и вкусная морковка будет яркого и сочного цвета, именно в ней содержится наибольшее количество витаминов.

3

Размер.

4

Хороший овощ должен быть среднего размера и весить не больше 150 граммов.

5

Слишком большая морковь, скорее всего, была подкормлена нитратами.

6

Гладкость.

7

Корнеплод не должен иметь наросты или выпуклости, поверхность овоща должна быть гладкой.

8

Твердость.

9

Свежая морковь не может быть мягкой.

10

Нашинкуйте морковку, выложите ее в емкость.

11

Добавьте к овощу специи, сахар и соль.

12

Тщательно перемешайте (можно делать это руками, но не отжимайте морковь).

13

Уксус и масло вылейте в небольшой ковшик, поставьте на огонь.

14

Как только смесь закипит, снимите ее с конфорки и залейте морковь кипящей жидкостью.

15

ещё раз тщательно перемешайте. Чеснок раздавите через пресс или нарежьте маленькими кусочками и добавьте к моркови.

Питание

  • 73 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться