Морковь с баклажанами по-корейски
Ingredients
- баклажаны 4 шт.
- морковь 5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- приправа для корейской моркови 1 ст. л.
- масло растительное 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Песочный сахар 1 ч. л.
- уксус столовый 2 ст. л.
- перец черный горошком по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно почистить и натереть морковь соломкой.
2
На масле обжарить 1 луковицу, горячим переложить к моркови+ чеснок, специю для моркови по- корейски, соль, сахар, перец, кориандр, уксус.
3
Перемешать и пусть настаивается.
4
Занимаемся баклажанами.
5
Их очищаем, нарезаем, обжариваем до готовности.
6
Перекладываем баклажаны к моркови, перемешиваем и складываем пищевой контейнер.
7
Даем настояться в холодильнике минимум 2 ч..
Питание
-
59 Калорий