Счётчик Яшы
Морковь по-корейски за 15 минут — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковь по-корейски

Видео-рецепт моркови по-корейски за 15 минут

Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт моркови по-корейски за 15 минут

Морковь по-корейски за 15 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • моркови 1, 5 ч. л.
  • Мелкой соли 1 ст. л.
  • Песочного сахара 1 ч. л.
  • молотого кориандра 1 ч. л.
  • сладкой молотой паприки 2 зубчика
  • чеснока 1 луковица
  • 100 гр.
  • подсолнечного масла 5 ст. л.
  • 6% уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для морковки по-корейски.

2

Посыпать солью и тщательно перемешать руками (не меньше 2 минут).

3

Оставить на 20 мин., чтобы морковка отдала сок.

4

Отжать немного жидкость.

5

Добавить сахар, молотый кориандр, паприку, чеснок, выдавленный через чесночницу.

6

Луковицу очистить и мелко нарезать.

7

На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

8

Выложить лук из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и..

9

выбросить! Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями, хорошо перемешать.

10

Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать.

11

Накрыть и дать настояться в холодильнике несколько часов.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться