Морковь по-корейски с курицей
Ingredients
- Куриное филе 800 гр.
- Морковь 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Красный перец молотыйполовин ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нарезать соломкой.
Морковь и лук очистить.
Морковь нарезать мелкой длинной соломкой, лук - тонкими полукольцами.
Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить чеснок, красный перец и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Прогреть 1 мин Затем добавить куриное филе, морковь, лук и жарить 7 мин, добавить уксус и томить на среднем огне 5 мин Снять с огня, переложить в тарелку, остудить, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 ч.
Питание
-
391 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Морковь по-корейски с курицей»?
— Куриное филе 800 гр. • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст. л., Чеснок 4 зубчика, Уксус 9% 2 ст. л., Красный перец молотый 1/2 ч. ложки
Сколько минут готовится морковь по-корейски с курицей?
— Морковь по-корейски с курицей можно приготовить примерно за 120 мин..
Сколько калорий в «моркови по-корейски с курицей»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 391 ккал.