Счётчик Яшы
Морковь по-корейски с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковь по-корейски

Видео-рецепт моркови по-корейски с капустой

Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт моркови по-корейски с капустой

Морковь по-корейски с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Перец чили — 0, 5 шт. (по желанию)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковываем.

2

То же самое проделываем с морковью.

3

Используем терку для корейской моркови.

4

Затем мелко режем чеснок.

5

Если Вы не любите чувствовать вкус чеснока в блюде, выдавите чеснок с помощью чеснокодавки.

6

Лук тоже мелко нарезаем.

7

Далее очень мелко нарезаем перчик чили.

8

Можно пропустить этот шаг, если боитесь, что будет слишком остро.

9

Теперь готовим маринад: наливаем в сотейник растительное масло, соевый соус, сахар и 300 мл воды.

10

Тщательно все перемешиваем.

11

Эту смесь доводим до кипения, затем вливаем уксус и снимаем с плиты.

12

Овощи выкладываем в миску и заправляем маринадом.

13

Перемешиваем все компоненты.

14

Попробуйте салат на вкус.

15

Если Вам не хватает остроты, добавьте специи и приправы на свое усмотрение. Ждем, пока овощи остынут, затем ставим в холодильник на 3 ч..

16

Салат можно подавать к столу!

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться