Морковь по-корейски с чесноком
Ingredients
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый половину головки
- Чеснок 1 головка
- Молотый красный перец половину ч. л.
- Перец черный молотый половину ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Уксус 3 мл.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Трем морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке. Добавляем соль, сахар, перец черный, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный).
2
Перемешиваем.
3
Режем лук мелко и обжариваем его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, убираем его с огня и добавляем красный перец.
4
Перемешиваем и добавляем к морковке. Все это очень хорошо перемешиваем и даем ему настояться пару часов.
Питание
-
155 Калорий