Счётчик Яшы
Морковь не по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морковь по-корейски

Видео-рецепт моркови не по-корейски

Рецепты » Морковь по-корейски » Видео-рецепт моркови не по-корейски

Морковь не по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 кг
  • моркови пол—стак. растительного масла (100 мл) 5 ст. л. обычного уксуса 1 ч.ложка черного молотого перца 1 ч.ложка соли На кончике ножа
  • красного острого перца 3 ст. л. сахара 1 целая (но не очень большая)
  • Головка
  • чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт: 1) 1 кг моркови (я почти всегда делаю больше, просто умножаете все на соответсвующее кол-во килограмм, но для начала попробуйте 1 кг 2) пол-стакана растительного масла (100 мл).

2

Я использую подсолнечное без запаха.

3

3-5 ст.

4

ложек обычного уксуса.

5

Я применяю сред.

6

значение - 4 ст.л.

7

1 ч. ложка черного молотого перца.

8

1 ч. ложка соли.

9

6) На кончике ножа (совсем чуть-чуть) красного острого перца (кто любит поострее - кладите больше).

10

7) 3 ст.

11

ложек сахара 8) 1 целая (но не очень большая) головка чеснока (через чеснокодавилку или мелко-мелко порезать).

12

Морковка чистится, моется Затем трется на подходящей терке. Немецкие наборы продаются на каждом углу, обычно оранжевого цвета.

13

Там тазик, терки разные, держатель плодов (что бы не порезаться) с помощъю которых можно тереть, шинковать картошку соломкой, резать овощи кружочками, фигурно и много чего ещё.

14

И вот потертая морковь смешивается тщательно со всем вышеперечисленным.

15

Через 1-2 ч. можно кушать.

16

Хранить в холодильнике.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться