Морковь не по-корейски
Ingredients
- 1 кг
- моркови пол—стак. растительного масла (100 мл) 5 ст. л. обычного уксуса 1 ч.ложка черного молотого перца 1 ч.ложка соли На кончике ножа
- красного острого перца 3 ст. л. сахара 1 целая (но не очень большая)
- Головка
- чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт: 1) 1 кг моркови (я почти всегда делаю больше, просто умножаете все на соответсвующее кол-во килограмм, но для начала попробуйте 1 кг 2) пол-стакана растительного масла (100 мл).
Я использую подсолнечное без запаха.
3-5 ст.
ложек обычного уксуса.
Я применяю сред.
значение - 4 ст.л.
1 ч. ложка черного молотого перца.
1 ч. ложка соли.
6) На кончике ножа (совсем чуть-чуть) красного острого перца (кто любит поострее - кладите больше).
7) 3 ст.
ложек сахара 8) 1 целая (но не очень большая) головка чеснока (через чеснокодавилку или мелко-мелко порезать).
Морковка чистится, моется Затем трется на подходящей терке. Немецкие наборы продаются на каждом углу, обычно оранжевого цвета.
Там тазик, терки разные, держатель плодов (что бы не порезаться) с помощъю которых можно тереть, шинковать картошку соломкой, резать овощи кружочками, фигурно и много чего ещё.
И вот потертая морковь смешивается тщательно со всем вышеперечисленным.
Через 1-2 ч. можно кушать.
Хранить в холодильнике.
Питание
-
237 Калорий