Счётчик Яшы
Монастырская изба по-ленивому — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт монастырской избы по-ленивому

Рецепты » Бульоны » Видео-рецепт монастырской избы по-ленивому

Монастырская изба по-ленивому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • куриное филе 500 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • морковь крупная 1 шт.
  • Пшеничная мука 3 стак.
  • яйца сырые 1 шт.
  • сахар—песок 1 ст. л.
  • Мелкая соль 3 ч. л.
  • Питьевая вода 2 л.
  • перец по вкусу
  • кетчуп по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

мясо нарезаем мелкими кусочками лук мелко шинкуем лук и мясо смешиваем.

2

солим-перчим и делим на четыре части берем ингредиенты для замешивания теста и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку заворачиваем в рулеты так выглядят заготовки разрезаем на несколько частей морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле добавляем 1,5 л.

3

воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу в кипящую воду выкладываем рулетики закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков).

4

по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные) блюдо готово,

Питание

  • 76 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться