Монастырская изба по-ленивому
Ingredients
- куриное филе 500 гр.
- лук репчатый 300 гр.
- морковь крупная 1 шт.
- Пшеничная мука 3 стак.
- яйца сырые 1 шт.
- сахар—песок 1 ст. л.
- Мелкая соль 3 ч. л.
- Питьевая вода 2 л.
- перец по вкусу
- кетчуп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
мясо нарезаем мелкими кусочками лук мелко шинкуем лук и мясо смешиваем.
солим-перчим и делим на четыре части берем ингредиенты для замешивания теста и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку заворачиваем в рулеты так выглядят заготовки разрезаем на несколько частей морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле добавляем 1,5 л.
воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу в кипящую воду выкладываем рулетики закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков).
по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные) блюдо готово,
Питание
-
76 Калорий