Молочные коржики из детства с ванилью
Ingredients
- Пшеничная мука — 400 г
- Песочный сахар — 200 г
- Маргарин — 100 г
- Свежее молоко — 80 мл
- Разрыхлитель — 10 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Ванилин — 1 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3
Оно должно получиться мягким.
4
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
5
Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C.
6
Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 мин. до подрумянивания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко