Перепечи с луком и яйцом
Перепечи с луком и яйцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пресное дрожжевое тесто, яйца, зеленый лук, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Пресное дрожжевое тесто — 200 гр.
- Яйца — 5 шт. — 300 гр.
- Зеленый лук 1 пучок = 45 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить, натереть на крупной терке. Лук нарезать. Все перемешать, добавить майонез. Взбить одно яйцо.
Питание
-
210,63 Калорий
-
26,41g Углеводы
-
7,26g Жиров
-
9,44g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев