Счётчик Яшы
Классический воздушный яично-сметанный тарт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Классический воздушный яично-сметанный тарт

Классический воздушный яично-сметанный тарт

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 27,5 Total Time: 110

Классический воздушный яично-сметанный тарт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахарное печенье, сливочное масло, сметана 20% жирности, яйцо, сахар.

Ingredients

  • Сахарное печенье 170 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 100 гр.

Instructions

1

Печенье поместите в чашу блендера. Измельчите все в крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Вылейте растопленное масло к крошке из печенья. Перемешайте до однородности также в блендере. Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания. При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы. В миске соедините сметану, сахар и яйца. Перемещайте все до однородности. Сметанную спесь вылейте в песочную основу. 1Выпекайте в духовке 90 мин. при 180°.

Nutrition

  • 348,43 Calories
  • 31,4g Carbohydrates
  • 23,22g Fat
  • 4,71g Protein

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ