Классический воздушный яично-сметанный тарт
Классический воздушный яично-сметанный тарт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сахарное печенье, сливочное масло, сметана 20% жирности, яйцо, сахар.
Ingredients
- Сахарное печенье 170 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сметана 20 процентов жирности — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар — 100 гр.
Instructions
1
Печенье поместите в чашу блендера. Измельчите все в крошку. Сливочное масло растопите в микроволновой печи. Вылейте растопленное масло к крошке из печенья. Перемешайте до однородности также в блендере. Выложите крошку из печенья и масла в форму для выпекания. При помощи рук утрамбуйте на дно и бока формы. В миске соедините сметану, сахар и яйца. Перемещайте все до однородности. Сметанную спесь вылейте в песочную основу. 1Выпекайте в духовке 90 мин. при 180°.
Nutrition
-
348,43 Calories
-
31,4g Carbohydrates
-
23,22g Fat
-
4,71g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев