Молочная телятина с гречкой
Ingredients
- телятина (корейка) - 500 граммов
- гречка - 200 граммов
- колбаса кровяная - 15 граммов
- cоль - 1 граммов
- перец - 1 граммов
- молоко - 80 миллилитров
- соус демиглас - 20 миллилитров
- масло растительное - 200 миллилитров
- чеснок - пол головки
- лук репчатый - пол головки
- тимьян - 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть телятину солью и перцем и залить оливковым маслом, оставить на сутки в холодильнике.
2
Сварить кашу гречневую, налить молока, бросить кусок сливочного масла, томить на слабом огне.
3
Обжарить кусок телятины на сковороде до хрустящей корочки.
4
Сервировка: на тарелку выложить гречневую кашу, телятину тонко нарезать, полить соусом демиглас и натереть сверху кровяную колбасу на терке.