Счётчик Яшы
​Мясо с булгуром и морковью — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из булгура

Мясо с булгуром и морковью

Рецепты » Блюда из булгура » Мясо с булгуром и морковью

Мясо с булгуром и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо (телятина, Свежая говядина или мясо птицы) — 300–350 г
  • Булгур — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сливочное масло — 2 ч. л
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отварите до готовности. Не забудьте посолить.

2

Разрежьте на одинаковые квадратики.

3

Приготовьте булгур следующим способом: в кастрюльке растопите кусочек сливочного масла, всыпьте крупу и обжарьте ее в сливочном масле, постоянно помешивая, до тех пор, пока не почувствуете приятный ореховый аромат (в течение 3-х мин.). Залейте булгур кипятком, посолите и варите крупу до готовности.

4

Лук и морковь промойте под проточной водой, очистите и измельчите ножом.

5

В сковороде среднего размера растопите кусочек сливочного масла и обжарьте на минимальном огне лук и морковь до мягкости (в течение 5–7 мин.).

6

Как только лук и морковь дойдут до готовности, погрузите в сковороду мясо.

7

Следом добавьте готовый булгур.

8

Все ингредиенты хорошо перемешайте. Добавьте измельченную зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться