Счётчик Яшы
Булгур с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Булгур с куриными сердечками

Булгур с куриными сердечками

Булгур с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 150 грам. булгура
  • 400 грам. куриных сердечек
  • 250 грам. помидор
  • 100 грам. моркови
  • 40 грам. болгарского перца
  • 120 грам. лука
  • 1 головку чеснока
  • 1 ст.л растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур поместить в кастрюлю, добавить воду и поставить на плиту для варки.

2

Жидкости должно быть в два раза больше, чем крупы.

3

После закипания воду подсолить и варить булгур в течении пяти минут.

4

Затем слить воду и оставить крупу остывать.

5

Лук и болгарский перец порезать на квадратики.

6

Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.

7

В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец.

8

Обжарить 1-2 минуты.

9

После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении пять мин..

10

Сердечки очистить и порезать на 2 или 4 раных части в зависимости от размера.

11

Добавить сердечки к овощам и тушить полчаса с добавлением небольшого количества воды до готовности.

12

За три минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.

13

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться