Мясной бургер
Ingredients
- 750 граммов свиных ребрышек « Пикантных» в пакете для запекания от « Мираторг»
- 4 большие булочки для бургеров
- 1 небольшая луковица
- 1 очень спелый крупный помидор
- 2 столовая ложка зернистой горчицы
- 1 чайная ложка обычной горчицы
- 4 столовая ложка хорошего майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.
Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 40 мин.. Готовое мясо должно падать с кости.
Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.
Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин.., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.
Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна свинину, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.