Счётчик Яшы
Мясной бургер, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Второе блюдо

Мясной бургер

Рецепты » Второе блюдо » Мясной бургер

Мясной бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 750 граммов свиных ребрышек « Пикантных» в пакете для запекания от « Мираторг»
  • 4 большие булочки для бургеров
  • 1 небольшая луковица
  • 1 очень спелый крупный помидор
  • 2 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка обычной горчицы
  • 4 столовая ложка хорошего майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 140 °С. Отклейте 
от упаковки с ребрышками все бумажные этикетки. Упаковку не вскрывайте, сделайте сверху надрез примерно 4 см, положите пакет на противень и поставьте в духовку. Запекайте 1 ч при 140 °С.

2

Увеличьте температуру в духовке до 180 °С и запекайте еще 40 мин.. Готовое мясо должно падать с кости.

3

Снимите мясо с кости и разберите на волокна, смешайте с образовавшимся в упаковке соусом.

4

Для соуса смешайте все составляющие. Очень тонко нарежьте лук, положите в воду со льдом на 5 мин.., обсушите. Тонкими кружками нарежьте помидор.

5

Булочки разрежьте пополам и обжарьте разрезанную сторону на сухой сковородке до румяной корочки. Смажьте булочки соусом. На нижнюю часть булочек выложите разобранное на волокна свинину, сверху – лук и помидоры. Накройте верхней частью булочек и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться