Минтай в панировке в духовке
Ingredients
- Минтай — 800 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.
2
Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.
3
Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200℃ примерно 20 мин. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев