Счётчик Яшы
Минтай в панировке в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Минтай в панировке в духовке

Минтай в панировке в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай — 800 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните кусочки минтая лимонным соком и посыпьте специями.

2

Выложите их на пергамент и сбрызните оливковым маслом.

3

Смешайте сухарики с кунжутом, посыпьте рыбу сверху и запекайте в духовке при 200℃ примерно 20 мин. Готовый минтай подавайте с овощами и любимым гарниром.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ