Счётчик Яшы
Минтай с помидорами и маслинами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Минтай с помидорами и маслинами в духовке

Минтай с помидорами и маслинами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Минтай — 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Маслины — 2 горсти
  • лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Итальянские травы — 2 ч. л.
  • Сушеный перец чили — 1 щепотка
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, маслины, помидоры и чеснок.

2

Натрите минтай специями и сложите все в рукав, фольгу или конверт из пергамента.

3

Добавьте масло, посыпьте блюдо травами и чили, и заверните.

4

Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ