Минтай с помидорами и маслинами в духовке
Ingredients
- Минтай — 500 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Маслины — 2 горсти
- лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы — 2 ч. л.
- Сушеный перец чили — 1 щепотка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, маслины, помидоры и чеснок.
2
Натрите минтай специями и сложите все в рукав, фольгу или конверт из пергамента.
3
Добавьте масло, посыпьте блюдо травами и чили, и заверните.
4
Запекайте рыбу в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев