Минтай с овощами в духовке
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Морковь — 2 шт.
- Брокколи — 200 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- шпинат (замороженный) — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите в форму.
2
Натрите ломтики минтая специями и добавьте к овощам.
3
Сбрызните все оливковым маслом и запекайте в духовке 25 мин. под фольгой при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев