Счётчик Яшы
Мини-перцы с соусом песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт мини-перцев с соусом песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт мини-перцев с соусом песто

Мини-перцы с соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • песто — по вкусу
  • кинза — 1 стак.
  • чеснок — 1 долька
  • Соль морская — 1 щепотка
  • пармезан — ¼ оливковое масло — половину стак.
  • апельсиновый сок — 1 шт.
  • сыр фета — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 г Подсушить орех в духовке на несколько минут.

2

Перцы помыть, очистить внутри.

3

Выложить на противень и поставить в духовку на 5 мин Приготовим песто.

4

Все ингредиенты кроме перцев и сыра Фета сложить в фудпроцессор или в блендер и взбить до состояния пюре.

5

Перцы заполнить сыром Фета, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 8-10 мин Готовые перцы подаем с песто.

Питание

  • 639 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться