Мини-перцы с соусом песто
Ingredients
- песто — по вкусу
- кинза — 1 стак.
- чеснок — 1 долька
- Соль морская — 1 щепотка
- пармезан — ¼ оливковое масло — половину стак.
- апельсиновый сок — 1 шт.
- сыр фета — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 г Подсушить орех в духовке на несколько минут.
2
Перцы помыть, очистить внутри.
3
Выложить на противень и поставить в духовку на 5 мин Приготовим песто.
4
Все ингредиенты кроме перцев и сыра Фета сложить в фудпроцессор или в блендер и взбить до состояния пюре.
5
Перцы заполнить сыром Фета, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 8-10 мин Готовые перцы подаем с песто.
Питание
-
639 Калорий