Счётчик Яшы
Мини-гамбургеры — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бургеры/ Гамбургер

Видео-рецепт мини-гамбургеров

Рецепты » Бургеры » Видео-рецепт мини-гамбургеров

Мини-гамбургеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • свиной или говяжий фарш 600 гр лук репчатый 1 шт.
  • сухари панировочные 100 гр соль и перец листья салата помидор 3 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • хлеб тостовый кетчуп или другой соус шпажки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко рубим.

2

Смешиваем с фаршем лук и сухари, солим и перчим по вкусу.

3

Хорошо перемешиваем.

4

Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты.

5

В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.

6

Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков.

7

Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо.

8

Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете.

9

Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука.

10

Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться