Мини-гамбургеры
Ingredients
- свиной или говяжий фарш 600 гр лук репчатый 1 шт.
- сухари панировочные 100 гр соль и перец листья салата помидор 3 шт.
- лук красный 1 шт.
- хлеб тостовый кетчуп или другой соус шпажки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко рубим.
2
Смешиваем с фаршем лук и сухари, солим и перчим по вкусу.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Формируем из фарша 24 маленькие круглые котлеты.
5
В 2 захода жарим на среднем огне на небольшом количестве масла, примерно по 5 минут с каждой стороны.
6
Пока жарятся котлеты, вырезаем из хлеба при помощи стакана или выемки для печенья подходящего диаметра 48 кружочков.
7
Лук и помидоры нарезаем на тонкие ломтики.24 хлебных ломтика кладем на поднос или большое блюдо.
8
Каждый смазываем соусом, кладем по листику салата, по котлете.
9
Добавляем по ломтику помидора и паре колец лука.
10
Накрываем оставшимся хлебом и закалываем шпажками или зубочистками.
Питание
-
336 Калорий