Счётчик Яшы
​Миндальный тарт с грушей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Миндальный с грушей тарт

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Миндальный с грушей тарт

Миндальный тарт с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 225 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Желток — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Спелые груши — 4 шт.
  • Молотый миндаль — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

Приготовить тесто: размягченное сливочное масло измельчить с мукой и сахаром, добавить желток и быстро замесить тесто.

1

Раскатать тесто и выстелить им смазанную маслом форму для выпечки.

2

Сделать проколы вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.

3

По истечении этого времени разогреть духовку до 180°C и выпекать основу около 15 минут.

4

Приготовить начинку: миксером взбить миндаль, сахар и масло до однородной массы.

5

Продолжая помол, добавить по одному яйца и муку, хорошо перемешать.

6

Очистить груши, удалить семена и разрезать груши пополам.

7

Выложите полученную массу на запеченное дно, разложить на нем частички груш так, чтобы они погрузились в смесь.

8

Уменьшить температуру в духовке до 160 °C и выпекать пирог 35–40 минут.

9

Посыпать сахарной пудрой по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться