Открытый пирог, тарт

Миндальный с грушей тарт

Главная страница » Миндальный с грушей тарт

Миндальный тарт с грушей

Миндальный  с грушей тартМиндальный  с грушей тартМиндальный  с грушей тартМиндальный  с грушей тартМиндальный  с грушей тарт (Пока оценок нет)
Миндальный  с грушей тарт Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 225 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Желток — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Для начинки нам потребуется:
  • Спелые груши — 4 шт.
  • Молотый миндаль — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

***Приготовить тесто: размягченное сливочное масло измельчить с мукой и сахаром, добавить желток и быстро замесить тесто.

2

Раскатать тесто и выстелить им смазанную маслом форму для выпечки.

3

Сделать проколы вилкой и поставить в холодильник на 30 минут.

4

По истечении этого времени разогреть духовку до 180°C и выпекать основу около 15 минут.

5

Приготовить начинку: миксером взбить миндаль, сахар и масло до однородной массы.

6

Продолжая помол, добавить по одному яйца и муку, хорошо перемешать.

7

Очистить груши, удалить семена и разрезать груши пополам.

8

Выложите полученную массу на запеченное дно, разложить на нем частички груш так, чтобы они погрузились в смесь.

9

Уменьшить температуру в духовке до 160 °C и выпекать пирог 35–40 минут.

10

Посыпать сахарной пудрой по желанию.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться