Мексиканские лепёшки с сыром и колбасой
Ingredients
- Для сальсы нам будет нужно:
- Редис — 5 шт.
- фенхель — 1/2 шт.
- Сок лайма — 2 ст. л
- Перец халапеньо — 1/2 шт.
- Кинза нарезанная — 1/2 чашки
- Зелёный репчатый лук — 2 стебля
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для кесадильи потребуется:
- Колбаса чоризо — 225 г
- Оливковое масло — ст. л
- Пшеничные лепешки — 4 шт.
- Сыр чеддер тёртый — чашка
- Зелёный репчатый лук — 2 стебля
- Сыр монтерей Джек тёртый — чашка
Пошаговая рецепт приготовления
Для сальсы в средней миске смешать нарезанные редис, фенхель, зеленый лук, кинзу, перец халапеньо и сок лайма.
Добавить соль и перец по вкусу.
В большой чугунной сковородке нагреть 1/2 столовую ложку масла на среднем огне, добавить нарезанную кубиками колбасу чоризо и жарить, пока не подрумянятся, около 3 минут.
Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на бумажное полотенце.
Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать приблизительно порцией сыра.
Посыпать зеленым луком, сыром, сложить лепешку пополам.
Добавить оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в неглубокую сковороду и обжарить лепешки по 4 минуты с каждой стороны.
Нарезать порционными кусочками и подавать с редисом и фенхелем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко