Счётчик Яшы
​Мексиканские лепешки с сыром и колбасой — рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Мексиканские лепёшки с сыром и колбаской

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Мексиканские лепёшки с сыром и колбаской

Мексиканские лепёшки с сыром и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Мексика
Автор: Мексиканская кулинария Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для сальсы нам будет нужно:
  • Редис — 5 шт.
  • фенхель — 1/2 шт.
  • Сок лайма — 2 ст. л
  • Перец халапеньо — 1/2 шт.
  • Кинза нарезанная — 1/2 чашки
  • Зелёный репчатый лук — 2 стебля
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для кесадильи потребуется:
  • Колбаса чоризо — 225 г
  • Оливковое масло — ст. л
  • Пшеничные лепешки — 4 шт.
  • Сыр чеддер тёртый — чашка
  • Зелёный репчатый лук — 2 стебля
  • Сыр монтерей Джек тёртый — чашка

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Для сальсы в средней миске смешать нарезанные редис, фенхель, зеленый лук, кинзу, перец халапеньо и сок лайма.

2

Добавить соль и перец по вкусу.

3

 В большой чугунной сковородке нагреть 1/2 столовую ложку масла на среднем огне, добавить нарезанную кубиками колбасу чоризо и жарить, пока не подрумянятся, около 3 минут.

4

Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на бумажное полотенце.

5

 Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать приблизительно порцией сыра.

6

Посыпать зеленым луком, сыром, сложить лепешку пополам.

7

 Добавить оставшуюся 1/2 столовую ложку масла в неглубокую сковороду и обжарить лепешки по 4 минуты с каждой стороны.

8

 Нарезать порционными кусочками и подавать с редисом и фенхелем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться