Счётчик Яшы
Медовые пирожные с кремом-какао и орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт медовых пирожных с кремом-какао и орехами

Рецепты » Пирожные » Видео-рецепт медовых пирожных с кремом-какао и орехами

Медовые пирожные с кремом-какао и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мед 330 гр.
  • Песочный сахар 1, 5 стак.
  • Сливочное масло 300 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Пшеничная мука 1, 5 стак.
  • Гашеная сода половину ч. л.
  • Грецкие орехи 130 гр.
  • Какао 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку порубить со 100 граммами масла, добавить яйцо, соду, 0,3 стакана меда, 0,5 стакана сахара и замесить мягкое тесто.

2

Разделить его на две равные части и испечь две лепешки, смазав форму маслом.

3

Испеченные лепешки накрыть полотенцем, чтобы не высыхали.

4

Для приготовления крема оставшийся сахар соединить с 0,6 стакана меда и 200 граммами сливочного масла и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара.

5

Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить ещё 5 минут.

6

Теплые коржи положить на доску, намазать горячим кремом и сразу же острым ножом разрезать на квадратные пирожные, окуная нож в холодную воду.

7

Пирожные не разнимать до тех пор, пока они не остынут.

Питание

  • 545 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться