Счётчик Яшы
Мазурики из куриной грудки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мазурики из куриной грудки

Рецепты » Второе блюдо » Мазурики из куриной грудки

Мазурики из куриной грудки

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • молотая куриная грудка 600 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку
  • сыр полутвердый 100 граммов
  • сливочное масло 50 граммов
  • чеснок гранулированный 1 чайная ложка
  • сухари панировочные 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать молотую куриную грудку с тертым сыром, растопленным и остуженным сливочным маслом, яйцом, посолить и поперчить. Хорошо ( мин. 5) мешать массу деревянной ложкой.

2

Из готового фарша сформировать колбаски и запанировать их в сухарях.

3

Обжаривать в достаточно большом (чтобы до половины покрывало котлетки) количестве разогретого растительного масла по несколько штук, чтобы они не плотно лежали друг к другу. Обжаривать со всех сторон, на умеренно сильном нагреве.

4

Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей. У меня еще домашняя заготовка запеченного перца в масле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться