Счётчик Яшы
Как готовить манный пирог на кефире - рецепт "Кухни Наизнанку" в духовке дома
Авторские рецепты/ Пироги

Манный пирог на кефире очень вкусный воздушный Кухня Наизнанку

Рецепты » Авторские рецепты » Манный пирог на кефире очень вкусный воздушный Кухня Наизнанку

Манный пирог на кефире очень вкусный воздушный Кухня Наизнанку

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сахар - 1 стак.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Кефир - 500 мл.
  • Пшеничная мука - пол стак.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) - 40 гр.
  • Сода - половина ч. л.
  • Манная крупа - 15 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить манный пирог на кефире очень вкусный воздушный кухня наизнанку

1

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2

Кефир не должен быть холодным.

3

Это важно.

4

Налейте 500 мл. кефира в миску.

5

Добавьте 2 яйца и 2 ст. л. майонеза.

6

Взбейте это хорошо.

7

Просейте 0,5 стакана муки в другую миску.

8

Добавить 1,5 стакана манной крупы в муку.

9

И 1 стакан сахара.

10

Смешайте сухие ингредиенты.

11

И влейте в смесь кефир и яйцо.

12

Размешайте это до однородности и оставьте на столе на 40-50 мин.

13

Теперь добавьте 0,5 ч.л.

14

пищевой соды в растопленное масло.

15

Масло не должно быть горячим.

16

Масло можно заменить маргарином, если хотите.

17

Вылейте его в тесто.

18

И хорошо перемешайте.

19

Смазать форму для выпечки маслом и посыпать манной крупой.

20

Налейте в тесто.

21

Диаметр моей формы 26 см.

22

Предварительно нагрейте духовку до 180C.

23

Установите таймер на 40 мин.

24

И испечь пирог в режиме «вверх / вниз» + «конвекция».

25

Если ваша печь без конвекции, все в порядке.

26

Вам просто нужно немного больше времени, чтобы испечь.

27

примерно 1 часа.

28

40 мин.прошло.

29

Манник готов.

30

Я проверяю, готов ли пирог деревянной палочкой.

31

Дайте ему немного остыть.

32

Теперь вам просто нужно нарезать его на кусочки, приготовить чай и попробовать его.

33

Пирог невероятно вкусный.

34

Высокий, губчатый, достаточно сладкий и очень мягкий.

35

На мой взгляд, это идеальный рецепт Манника.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться