Счётчик Яшы
Манная каша сливочная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манная каша

Видео-рецепт манной каши сливочной

Рецепты » Десерты » Манная каша » Видео-рецепт манной каши сливочной

Манная каша сливочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • 0, 5 стак.
  • манной крупы 1 л.
  • сливок жирностью 9% масло сливочное — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки перелить в невысокую кастрюлю.

2

Поставить на огонь.

3

Как только на поверхности сливок появится пенка, снять ее и отложить в отдельную посуду.

4

Продолжать снимать пенку, пока объем сливок не уменьшится вдвое. В оставшиеся сливки всыпать тонкой струйкой манную крупу, перемешать, готовить полминуты.

5

Добавить в кашу сахар, сливочное масло и снятую пенку.

6

Перемешать.

7

Разогреть духовку до 175С.

8

Разложить кашу по порционным формочкам.

9

Поставить в духовку на 5-6 мин, до образования румяной корочки.

Питание

  • 774 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться