Малосольные огурцы с молодой капустой
Ingredients
- Огурец свежий 1 кг
- Молодая капуста (маленький вилок) 1 шт.
- Укроп (веточки) 40 гр.
- Чеснок 7 зубчик
- Перец черный (горошек) 10 шт.
- Приправа для малосольных огурцов (50 г) 1 пакет Питьевая вода 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурчики помыть, обрезать кончики.
2
На дно миски положить часть порезанных веточек укропа, 2 зубчика чеснока и несколько горошин перца.
3
Капусту порезать на 8 частей, удалив кочерыжку.
4
Посыпать веточками укропа, чесноком, перцем.
5
Положить огурчики.
6
Приправу высыпать в литр кипящей воды, дать остыть до 90°.
7
Залить полученным рассолом огурцы.
8
Накрыть тарелкой, поставить груз.
9
Оставить на 12 часов.
10
Готово!
Питание
-
53 Калорий