Счётчик Яшы
​Малиновая панна-котта — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Панна-котта

Простая малиновая панна-котта

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Простая малиновая панна-котта

Малиновая панна-котта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки 20 — 22% — 500 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Желатин — 30 г
  • Песочный сахар — 200 г
  • Малина — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин 15 г залить водой, так, чтобы она его полностью покрыла и оставить набухать, затем нагреть до полного растворения.

2

Налить сливки в сотейник, добавить ванилин и 100 г сахара, помешивая нагреть, но не доводить до кипения.

3

Снять с огня и добавить теплый желатин, хорошо перемешать.

4

Разлить молочную смесь по формочками отправить в холодильник на час.

5

Еще 15 г желатина замочить в воде и оставить для набухания.

6

Из малины с помощью блендера сделать пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек.

7

Смешать малину и 100 г сахара и взбить блендером до однородного состояния.

8

Прогреть маслиновое пюре.

9

Отдельно нагреть желатин до полного растворения.

10

Смешать желатин и малиновое пюре.

11

Вылить маслиновую смесь на застывшую сливочную и отправить в холодильник до полного застывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться