Малиновая начинка для торта
Ingredients
- 200 гр. малины
- 80 гр. Песочный сахара
- 1 ч. л. кукурузного крахмала (может понадобиться больше) ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить малиновая начинка для торта
2
К малине добавляем сахар и на медленном огне увариваем до объединения.
3
Затем кукурузный крахмал смешиваем с 1ст.л.
4
воды и вливаем к малине.
5
Важно!Если вы просто добавите крахмал к горячей малине, он пойдёт комочками, поэтому его необходимо растворить в воде.
6
Увариваем до загустения, постоянно помешивая.
7
Если малина остаётся сильно жидкой, добавьте ещё немного крахмала, растворенного в воде.
8
Протираем через сито, чтобы избавиться от косточек Даём полностью остыть.
9
Малина ещё больше загустеет после охлаждения.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко