Счётчик Яшы
Малиновая начинка для торта | Пошаговый рецепт
Десерты и сладости

Малиновая начинка для торта

Рецепты » Десерты и сладости » Малиновая начинка для торта

Малиновая начинка для торта

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 200 гр. малины
  • 80 гр. Песочный сахара
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала (может понадобиться больше) ⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить малиновая начинка для торта

2

К малине добавляем сахар и на медленном огне увариваем до объединения.

3

Затем кукурузный крахмал смешиваем с 1ст.л.

4

воды и вливаем к малине.

5

Важно!Если вы просто добавите крахмал к горячей малине, он пойдёт комочками, поэтому его необходимо растворить в воде.

6

Увариваем до загустения, постоянно помешивая.

7

Если малина остаётся сильно жидкой, добавьте ещё немного крахмала, растворенного в воде.

8

Протираем через сито, чтобы избавиться от косточек Даём полностью остыть.

9

Малина ещё больше загустеет после охлаждения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться