Чем можно наполнить тарталетки? Эти простые, теплые французские булочки с заварным кремом в комбинации со сладким луком, беконом и сливочным сыром сделают отличным ваш завтрак, обед или просто перекус. Аппетитные лакомства для любого времени суток, можно подавать к праздничному столу. Они застывают красиво, закуска разогреваются в считанные минуты. Сделайте двойную партию и дайте застыть начинке, так что вы всегда имеете лакомство под рукой чтобы захватить его к любой посиделки.
Тарталетки с луком по-французски
Кулинарные рецепт французских тарталеток с вкусной начинкой, приготовленые на скорую руку в домашних условиях. Ответим на вопрос, как быстро приготовить тарталетки с луком.
Ingredients
- Ингредиенты для начинки тарталеток:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 Найдите сладкий лук, мелко нарезать
- 3/4 чайной ложки соли
- 6 ломтиков готовых к употреблению, то есть приготовленный бекон, мелко нарезать
- 4 унции тертого сыра
- 3 больших куриных яйца
- Чтобы украсить блюдо, используем укроп
- Щепотка молотого мускатного ореха
- Удобные чашки для готовки
Пошаговая рецепт приготовления
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавить лук и 1/2 чайной ложки соли; прикрыть и готовить, помешивая время от времени, пока лук не станет очень нежным, готовить приблизительно 10 минут.
Разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию.
Нанесите на чашки антипригарное средство.
Посыпайте беконом и сыром равномерно над луком.
Взбейте в средней миске вместе разбитые яйца, остальные 1/4 чайные ложки соли и мускатного ореха.
Вылейте яичную смесь равномерно в каждой чашки для тарталетки, или назовём по нашему - оладьи.
Выпекать до тех пор, пока начинка не приготовится, это около 15 минут.
Подавать тёплым или комнатной температуры.
Это очень вкусно. Я использовал на свое на день рождение больше сыра чем указано, потому что мне нравится обилие сыра.