Счётчик Яшы
Французские луковые тарталетки - пошаговый фото и видео рецепт
Тарталетки

Французские луковые тарталетки

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тарталетки » Французские луковые тарталетки

Чем можно наполнить тарталетки? Эти простые, теплые французские булочки с заварным кремом в комбинации со сладким луком, беконом и сливочным сыром сделают отличным ваш завтрак, обед или просто перекус. Аппетитные лакомства для любого времени суток, можно подавать к праздничному столу. Они застывают красиво, закуска разогреваются в считанные минуты. Сделайте двойную партию и дайте застыть начинке, так что вы всегда имеете лакомство под рукой чтобы захватить его к любой посиделки.

Тарталетки с луком по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
К ужину - перекус Европа
Автор: Европейская кулинария Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Кулинарные рецепт французских тарталеток с вкусной начинкой, приготовленые на скорую руку в домашних условиях. Ответим на вопрос, как быстро приготовить тарталетки с луком.

Ingredients

  • Ингредиенты для начинки тарталеток:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 Найдите сладкий лук, мелко нарезать
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 6 ломтиков готовых к употреблению, то есть приготовленный бекон, мелко нарезать
  • 4 унции тертого сыра
  • 3 больших куриных яйца
  • Чтобы украсить блюдо, используем укроп
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • Удобные чашки для готовки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

2

Добавить лук и 1/2 чайной ложки соли; прикрыть и готовить, помешивая время от времени, пока лук не станет очень нежным, готовить приблизительно 10 минут.

3

Разогреть духовку до 190 градусов по Цельсию.

4

Нанесите на чашки антипригарное средство.

5

Посыпайте беконом и сыром равномерно над луком.

6

Взбейте в средней миске вместе разбитые яйца, остальные 1/4 чайные ложки соли и мускатного ореха.

7

Вылейте яичную смесь равномерно в каждой чашки для тарталетки, или назовём по нашему - оладьи.

8

Выпекать до тех пор, пока начинка не приготовится, это около 15 минут.

9

Подавать тёплым или комнатной температуры.

10

Это очень вкусно. Я использовал на свое на день рождение больше сыра чем указано, потому что мне нравится обилие сыра.

Примечание

Сложность приготовления блюда: Среднее

Просмотрите также и другие вариации тарталеток:

1. C клубникой на сметанном креме.

2. C кокосовым кремом и нектаринами.

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться