Лосось с соусом песто
Ingredients
- 300г лосося 200г замороженной стручковой фасоли (можете взять зеленую спаржу) 100г томатов черри соус Песто оливковое масло Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как я уже написала выше, стручковую фасоль можно заменить зеленой спаржей.
2
И вместо замороженой можно использовать свежую.
3
Очистить филе лосося от шкуры Фасоль, не размораживая, выложить на фольгу, налить немного оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать.
4
Сверху на фасоль уложить рыбное филе Рыбу покрыть соусом Песто.
5
Я покупаю готовый соус, но вы можете сделать его самостоятельно, вот пример рецепта данного соуса у Елены Макароны с соусом песто Поверх соуса укладываем порезанные пополам томаты, сбрызгиваем слегка оливковым маслом Плотно заворачиваем фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин.
6
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и наслаждаемся изысканной трапезой.
7
Приятного вам аппетита!
Питание
-
1673 Калорий