Диетический салат цезарь
Ingredients
- 3 вареных яйца
- 13 штук редиски
- 3 больших огурца свежих
- 3 небольших маринованных огурчика
- Белый хлеб
- 2столовых ложки сока лимона
- 1 большая головка лука
- 1 чайная ложка горчицы
- Каперсы 1 ч.л
- 1 ст.л оливкового масла
- 80гр майонеза
- Мелкая поваренная соль, раст. масло и петрушка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Луковицу нарезаем как можно тоньше, складываем в посуду и заливаем ледяной водой.
Вливаем сок лимона, не забудем перемешать и оставляем на 35 минут.
Берем хлеб, нарезаем ломтиками на ваш вкус.
Смазываем их маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Огурчики нарезаем тонкими ломтиками, а маринованные как можно мельче.
Яйца нарезаем средними кусочками.
Редиску разрезаем на 6 частей.
С лука сливаем воду и перекладываем в миску для салата.
Добавляем все ранее нарезанные ингредиенты.
Крупно нарезаем каперсы и добавляем в салат, тщательно перемешиваем.
Заправляем салат и перемешиваем его, незабываем посолить.
Раскладываем салат по тарелкам и украшаем его петрушкой и кусочками хлеба с золотой корочкой.
Летний салатик полностью готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко