Летние мятные рулеты (роллы)
Ingredients
- 2 цукини
- Творог или мягкий сыр
- Чеснок
- Свежая мята
- Свежий укроп
- Соевый соус
- Оливковое масло с перчиком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать цукини на длинные ломтики, выложить на тарелку и сбрызнуть соевым соусом (многие поливают оливковым маслом, но мой секрет соевый соус, соли не надо). Обжарить на сковородке с двух сторон, главное, чтобы наши ломтики не ломались и не были сухие, если нужно, подлейте масло. В блендере измельчить мяту и петрушку, в пропорции 2/1. Смешать творог или мягкий сыр с зеленью, добавить измельченный чеснок 2 зубчика. На край ломтика цукини выложить начинку и скрутить рулет, закрепить зубочистками. Разложить на тарелке и убрать в холодильник на 2 ч.. Перед подачей сбрызнуть острым оливковым маслом и украсить мятой. Очень свежая летняя закуска готова!