Счётчик Яшы
Легкий овощной салат с печенью трески | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Легкий овощной салат с печенью трески

Легкий овощной салат с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 350 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Огурцы — 300 гр.
  • Редис — 200 гр.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • йогурт — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца до готовности вкрутую и остудите.

2

Нарежьте овощи, яйца и печень одинаковыми кусочками произвольного размера.

3

Перемешайте салат и заправьте йогуртом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ