Счётчик Яшы
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Ветчина — 350 гр.
  • Плавленый сыр — 150 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • Листовой салат — 1 пучок
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Лаваш — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой.

3

Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.

4

Листья салата промойте и порежьте полосками.

5

Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.

6

Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.

7

Следом кусочки ветчины, а сверху перец болгарский.

8

Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полч..

9

Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки.

10

Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами.

Питание

  • 374 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Лаваш с ветчиной и плавленым сыром»?

— Ветчина — 350 гр. • Плавленый сыр — 150 гр. • Укроп — 1 пучок, Листовой салат — 1 пучок, Перец болгарский — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчиков, Лаваш — 1 шт.,

Сколько минут готовится лаваш с ветчиной и плавленым сыром?

— Лаваш с ветчиной и плавленым сыром можно приготовить примерно за 45 мин..

Сколько калорий в «Лаваше с ветчиной и плавленым сыром»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 374 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться