Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Ingredients
- Ветчина — 350 гр.
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Укроп — 1 пучок
- Листовой салат — 1 пучок
- Перец болгарский — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Лаваш — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой.
Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Листья салата промойте и порежьте полосками.
Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.
Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.
Следом кусочки ветчины, а сверху перец болгарский.
Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полч..
Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки.
Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами.
Питание
-
374 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Лаваш с ветчиной и плавленым сыром»?
— Ветчина — 350 гр. • Плавленый сыр — 150 гр. • Укроп — 1 пучок, Листовой салат — 1 пучок, Перец болгарский — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчиков, Лаваш — 1 шт.,
Сколько минут готовится лаваш с ветчиной и плавленым сыром?
— Лаваш с ветчиной и плавленым сыром можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «Лаваше с ветчиной и плавленым сыром»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 374 ккал.